Питерское настроение

Александр Грознов
Прости , что дождик за окном,
Тебе напомнил обо мне
И что на Питерский перрон
Приехал только я во сне.

Прости за то что далеко,
За то что ночью не с тобой.
Я без тебя как облако
На небе глади голубой.

Растаю , утренним дождем
Развея пыль над мостовой
И радугою над Невой
Нам небо подмигнет вдвоем.

Alex FF июль 2008