Между нами мосты

Василиса Превкусная
Между нами мосты.
И ты так далеко,
Каждый раз раставаться,
Нам совсем нелегко.

Чувства не передать,
На бумаге пером
Элекронные слоги
Помнишь долго потом...

5/07/2008