Работник

Виктор Склиф
Ну и что в том, что я алкоголик ,
Водку и пиво пью ночью и днем .
Ты постоянно меня дома пилишь,
Ну когда же с тобой мы театр пойдем ?

Целый день я на работе,
Грязь мешу, бля, в кирзачах,
Подыхаю я на стройке !
Было чуть вовсе совсем не зачах !

Заебался тупить работягой !
Таскать, бля, мешки со всяким говном,
Ну а потом, после ****ной стройки,
С мужичьем немытым я иду за бухлом !

С мужичьем стоим в подъезде ,
Из авосек достаем мы бухло.
Я выпиваю чекушку всю залпом,
А потом все это шлифую пивком .

Вкалываю я на стройке,
А потом пью пиво с водкой !
Вот такая вот ***ня,
Эта жизнь веселая !


2003г.