Если вы в одном ботинке

Тимошка Тритт
Если вы в одном ботинке
Возвращаетесь с прогулки,
Не рассказывайте сразу,
Что второй застрял в заборе
Без шнурка и без подошвы –
Всё равно вам не поверят.
Сообщите, что злодеи
Из созвездия Барана
Прилетали на тарелке,
Чтобы зоопарк ограбить –
Увезти слонов и зайцев
Для баранских ресторанов.
Вы в бесстрашной звёздной битве
Ловко пнули их корабль,
И теперь слонов и зайцев
Можно запросто увидеть.
Долго будет славить мама
Героического сына!