Спозаранку

Виктор Склиф
Спозаранку поутру,
Грузчиком я, бля, туплю .
В магазине овощном,
Натуральный, бля, дурдом !

Целый день без передыху,
Заебали все подряд,
Эй, бля, ящик ты подай мне,
Ежедневно все кричат !

Что ж ты сволочь, так орешь,
Что, бля, нет укропу,
Эй , ты, грузчик притащи,
Шевели, бля, жопой !

Хоть я грузчик, но я добрый,
Злобу заглушаю водкой,
Я без водки никуда,
Ни туда и ни сюда !

Водочки я выпью,
И пойду домой.
Ну, а завтра я вернусь,
С хмельною головой !


2003г.