Девочка...

Безлика
Смешная маленькая девочка
Стоит одна среди толпы...
Смешная маленькая девочка
Намного сильнее, чем я или ты...

Душа этой маленькой девочки
Прозрачней стекла, хрусталя и воды...
И чувствует эта смешная девочка
Гораздо острее, чем я или ты...

В улыбке она видит зависть и злость,
Она видит руки по локоть в грязи...
А вместо любви - голую кость,
Что обглодали я или ты...

Смешная маленькая девочка
Стоит и держит в руке цветы...
Глаза этой маленькой девочки
Следят, как давимся я или ты...

Давай, попробуй закрыть ей глаза,
Ломай ее пальцы, комкай цветы...
Она не поймет смысла нашего зла,
Она выше дерьма, как я или ты...

И эта смешная сильная девочка
Будет стоять среди НАШЕЙ толпы...
Стоять и прощать страх перед ней
Уродов, как я и уродов, как ты...