Газелист

Виктор Склиф
Газелист – осёл ебучий ! Всё ****ом сука вертит,
На «газели» на своей, "на хую водил он вертит".
Занял, сука левый ряд, уступать не хочет,
Едет падла «60», словно сука дрочит.

Хуль ты вылез на дорогу, ездить ни *** не можешь,
Всё ****ом ты торгуешь, сердце мне тревожишь.
Убирайся на *** с пляжу, заебал ты всех давно,
Ездить, сука ты не можешь, отупевшее мурло.

Я ребята вам скажу, я заметил всё давно,
В «газелисты» кто идет ?
Гастрабайтеры - ***ло !
Кто не рубит ни болта,
Кто, ****ь, туп уже давно.


2004г.