как я тебя люблю!

Валентина Томашевская
Меня никто не знает,
не знаю себя я и сама,
но знаю лишь одно:
как я люблю тебя:
это тобой наполнена
каждая комната,
каждая лестница,
каждая простыня,
как я люблю тебя.
каждой двери косяк:
лучше б тебе на него не опираться
в первой встречи день,
лучше было б тебе
при встрече не улыбаться:
лучше б не таять этому заледеневшему,
 в инее окну:
как я тебя люблю!