Ты не гадкий

Влад Богуславский
ТЫ НЕ ГАДКИЙ.

Ты не гадкий лебедёнок,
Просто ты ещё ребёнок.
Подростёшь – помчишься
С мамой в облака..
Там в потоках солнца света
Полетишь ты снова в лето.
Ты ж рости и укрепляйся,
Сын, пока.

Слушайся свою ты маму.
Ты для мамы самый, самый!
Лучше в целом свете
Нету сыновей.
Не беда! Пока ты серый,
Будешь белый, только веруй.
Станешь ты красивей
Многих лебедей!