Тишина

Виктор Склиф
Меня все заебали,
Давно уж на работе.
Я шефу своему
Сегодня дал по морде !

Осёл ебучий, ходит,
С портфелем и в пальто,
Готов его убить я,
За то, что он говно !

Хоп ! Тишина !
Молчите, суки, на !

Все нервы на пределе,
У меня уже давно.
Кому-нибудь сегодня,
Начищу я ебло !

Начищу без сомнений,
Без особого труда.
Эй, цунар, хуль стоишь здесь,
Иди скорей сюда !

Хоп ! Тишина !
Молчите, суки, на !



2005г.