Новый год

Валентин Рудой
Новый Год-хороший праздник
Утверждаю-это факт
Пить и жрать в 12 ночи
Дед Мороз большой чудак.

А дочурка блин Снегурка
Потерялася в пути
Спер ее какой-то урка
Днем с огнем их не найти.

А очнешься на рассвете
Эдак третьего числа
Будто мозг в кордебалете
А душа гулять ушла.

На постели не из пуха
Кто-то рядышком сопит
Кто ты ведьма или шлюха?
Девка голая лежит.

Бросишь мутный взгляд по кругу
А везде кромешный ад
Всюду грязная посуда
На столе коты храпят.

Все пожрато и попито
Мысли в кучу взять нельзя
Как в народе говорится
"... ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!"