Переступив черту

Сергей Владимирович Светлов
Переступив черту – обратно уж нельзя.
Любовью разведу я в стороны края,
Надеждой обольюсь – твоя рука со мной,
       И песней вдохновлюсь –
       Любимою, родной…

Накрою Свету стол – и позову друзей,
И пусть наполнит он – да только поскорей,
И с Верою в себя открою новый мир,
       Для них и для тебя,
       И будет дивный пир…

Бокалами звеня, переполняя день,
У всех в сердцах бурля, Удача будет зреть,
И обретя покой на берегу реки
       Уснешь ты, как дитя,
       Чтоб утром вновь взойти!

       28.07.08