С Днем рожденья!

Максим Чернов
Я голубя почтового
Отправил, пусть летит.
Сквозь ветры и дожди к тебе
На крыльях он спешит...


На третье утро августа
Примчится точно в срок,
Ведь если опоздать на день-
Не тот уж будет прок...


Я к лапке привязал ему
Малюсенький листок,
В котором уместить сумел
Лишь пару нежных строк...


В записке той нет пышных фраз,
Нет радуги из сочных комплиментов...
Я поместил в ней чувств алмаз,
Что всех других дороже элементов!


Я в строки те вложил с душой
Тепло всех ясных дней июля,
В них просто: "Я тебя люблю!"
И "С Днем рожденья, Юля!"