Ослу все доказательства до фени

Курдюков Серж -Юмор
«В чужую жизнь с энтузиазмом»
Михаил Ярохович

Ослу все доказательства до фени,
Он не такой смышленый, как свинья,
Упрямства много в нём, но много лени,
Поддакнет нам всегда: - И-я, и-я!

Большой трудяга в жизни бить баклуши
Оружие его обычно – лесть.
Ослов трибуны часто любят слушать,
Разумных же свиней желают съесть.