Бабье лето

Кудинова Ольга Иосифовна
Бабье лето, бабье лето,
В листья золота, одето.
Обмануло ты меня своим теплом.
За тобой иду я следом,
В нашу осень за ответом.
Жаль, что нет его, лишь листья на ладонь.

Подожди ещё немного,
Расскажу тебе о многом.
На секунду, на минутку задержись.
Мне так грустно от чего то,
Что смеёшься, бабье лето?
Ну ответь мне, в листопаде не кружись.

Припев:

Ба-а-абье лето.
Нет опять ответа.
Только пёстрых листьев карусель.
За...билетом,
В счастье за билетом.
Смыв ответы, дождик моросил.

Ба-а-абье лето.
Бродит счастье где то.
Мне сентябрь надежду подарил.
Но...с рассветом,
С осени букетом,
Я у жизни счастья попросил.


Жизнь, как лето отшумела,
Торопилась в осень смело.
Только что то растерялась в пестроте.
Знаю ты спросить хотела,
Но как видно не сумела.
Бабье лето исчезает в сентябре.

Бабье лето, бабье лето.
В листья золота одето.
Каждый день мой, как упавший наземь лист.
Мне нужны свои ответы,
Лета бабьего приметы.
Лучше я спрошу об этом свою жизнь.