Улетаю

Лана Светлова
Пусть музыкант играет песню грусти,
О чём поёт душа, опять не спросим.
Но почему - то в середине лета,
Поёт мотивы грусти тихо осень.

С дерев еще листва не облетела,
И птицы край родной не покидают,
Быть может это в сердце моём осень
И я в полёт, как птица собираюсь...