Только ты

Роман Вековой
Боюсь...что я однажды не проснусь!
Точней, проснусь, но буду одиноким
И радость искажённая, как грусть,
Когда-нибудь наполнит мои строки.

И ты уйдёшь на поиски мечты,
В надежде, что она осуществится,
А я останусь в лоне пустоты
И даже ты мне перестанешь сниться!

Мой мозг найдёт спасение в вине,
А все решат, что я погиб в стакане...
И только ты одна придёшь ко мне,
Когда меня действительно не станет!
18/19.11.2007г.