Дождь

Роман Вековой
Я представил, что ты меня ждёшь
На краю бесконечного света
И на улице начался дождь,
Я скучал и он чувствовал это.

Лёгким стуком, как сердце в груди,
Он лениво бродил по карнизу
И пытался меня убедить
В том, что наша любовь – это вызов!

И я чувствовал лёгкую дрожь,
О которой уже не забуду.
Он сказал мне, что ты меня ждёшь,
Дождь, который вернулся оттуда..
20.11.2007г.