Город нашей мечты

Карпова Ольга
Пойдём в город нашей мечты.
Там звёзды падают в руки,
Там листья, как в октябре...
Кружатся светлые струи.

Там солнце слепит глаза
И время течёт незаметно.
Так было и будет всегда!
Там счастье всегда неизменно.