Как много

Карпова Ольга
Как много на свете людей,
И каждый верит в своё.
Пусть истина – матерь идей,
Но правда стоит на своём.

Как много нас, крошек от хлеба.
А стоим мы разве чего?
Да, в истине нам нет и света.
Её нам узреть не дано.

Как много осколков от счастья
Валяется там, на полу.
Они никому без пристрастья
Не будут нужны на кону.

Чего же достойна правда?
У каждого есть своя.
Так почему ж не понятно,
Что у собак и радуга своя?