***

Галина Березина
Как часто давит все вокруг,
Как очень больно расставаться,
Когда единственный твой друг
С тобой не хочет оставаться.

Как глупо верить в чудеса,
Когда прогресса век играет,
А смерти острая коса
Тебя убить вдруг забывает.

Как горько видеть ложь в глазах,
Которым ты все доверяешь,
И чувствуешь, что в тех словах
Ты что-то главное теряешь...