Быстрей

Дмитрий Кудин
Убивает быстрей героина?!
Ожидание!!!
Убивает быстрей эфидрина?!
Молчание!!!
крик в тишину
может хоть кто-то услышит
глухую мольбу
как сердце дышит
как закаляется сталь
прямо в груди
может снова повесят медаль
Добрые люди...