Сексуальная ориентация - алкоголизм

Дмитрий Кудин
моя сексуальная ориентация - алкоголизм
это мой сознательный выбор
я в нём не один
пиво, конъяк, спирт
славные зелёные друзья
мы словно князья
полкняжества за литр
и мир опять спокоен
не страшен никакой забор
не пытка электролизом