Мумия

Дмитрий Кудин
Медленно.
верно.
по капле.
по грамму.
Сходит с ума
сбитая программа
Вирус.
Болезнь.
Шизофрения!
Смерть и распад...
странная мания
всё невпопад
сбиты с толку желания
привкус любви.
вкус безумия
Взор полный мольбы...
МЕНЯ - НЕТ!!!
я - уже мумия....