Ланд-круизёры

Дмитрий Кудин
На улицах ланд-круизёры
в подворотнях кучи дерьма
стрёмные эмо - позёры
и дорогие всем мусора
Ударить бы по этому всему
рукой с зажатым кастетом
весь мир в труху
разворачу следующим летом
Красота революций
в бликах играет костров
пламя безумных концепций
это почти как любовь
Суррогат светлого чуства
борьба против Системы
и немножечко грустно
что опять не в теме