Никитына неделя

Дмитрий Кудин
Каждый понедельник начинаеться с надежды
что всё будет не так как прежде
что всё будет хорошо. лучше всех
что приостановиться этот ужасный бег

Каждый вторник ты жив и ждёш
когда наконец всех порвёш
когда сладкая победа придёт
и тебя в объятьях сожмёт

каждую среду мир наносит удар
раздувает пораженья пожар
растерян и дико устал
но до конца ещё не проиграл

Каждый четверг смотриш в окно
бездвижно, тихо и спокойно
осазнаёш последний провал
ищеш двери в подвал

каждую пятницу пьяный в дерьмо
слушаеш лудшего друга нытьё
опять друг друга достали
подруга звонит, а вы забухали

выходные - починка поломаных лат
накладка новых блестящих заплат
на рыцарское снаряжение
впереди ждут новые сражения