деревянное солнце

Андрей -Хемуль -Пыжов
Дождь наполняет отсутствием радости,
Сомнения и грусть даря в изобилии.
Жизнь проходит в поисках лучшего
Мира, где нет места злу и бессилию.
А я пока сделаю солнце из дерева,
Нам с тобой его хватит, чтобы согреться.
Главное, что мы все возможное сделали
Чтоб знать, что не просто так бьется сердце

Но где-то есть мир, где места злу не будет вовсе
Ну а пока мы будем греться под деревянным солнцем
Я знаю, мы согреться сможем под деревянным солнцем.

Таким как мы противны лозунги,
Нам отвратителен спектр лживых эмоций
Гораздо комфортнее в мире вымешленном,
По крайней мере нам в нем светит солнце.
Поэтому мы с тобой будем как прежде
Пить красный чай под солнцем из дерева,
Любуясь покоем летнего вечера
Для нас с тобой главное - в лучшее вера.

Но где-то есть мир, где места злу не будет вовсе
Ну а пока мы будем греться под деревянным солнцем
Я знаю, мы согреться сможем под деревянным солнцем.