Не возноси

Матвей Багров
Ветра чёткие линии.
В вечер окно очерчено…
Облаком, птицей, смерчиком –
только не возноси меня.
Не возноси!
С покорностью,
тающим эхом пульса я
сам растворюсь –
в бездонности
бархатного июльского…