Мы с берегов пруда сомнений уходим вспять

Олеся Буданова
Наверно, это будет круто.
Наверняка.
У нас с тобой одна минута
На все года.

Мы растворяемся до срока
В пучине лет.
Нам снова будет одиноко, -
Спасенья нет!

Мы расстаемся так жестоко,
И навсегда.
В полночном небе безутешно
Горит звезда.

Нам этим призрачным виденьям
Уже не внять:
Мы с берегов пруда сомнений
Уходим вспять.

-------3.08.08г.--------