Довольные хари бигбордов

Дмитрий Кудин
Довольные хари с бигбордов
учили радоваться и покупать
на теле реальности нарыв
Катилась усталая слеза
их бы поубивать
За фальш
приторная грёза
очнуться и плюнуть
в окно
открывающееся в экран
всё одно
неделю уж пьян
прости,
не хотел напугать
просто сладость
лучшего из миров
заставляет забывать
про борьбу и любовь
сломать плёнку больного восприятия
пускай отовсюду проклятья
Очистительный огонь книжных костров
порождает героев и монстров...