В память о родителях...

Ларина Ольга
Наша память уж в очень жестокие игры играет
И о людях, что мире ином, вырывает страницы.
И все чаще и дольше я фото теперь изучаю,
Чтоб запомнить в мельчайших подробностях милые лица.

Но увы, не проходит порой и всего-то недели,
А я снова и снова все к фото родных возвращаюсь.
Я хочу их так помнить, как будто мы все еще вместе,
Будто снова увижу их дома за чашечкой чая.

Иногда, чтобы милые сердцу картинки ожили,
Я свой сон призываю, чтоб в нем мне увидеть детали.
И опять с головой окунуться в любовь моих близких,
Ту, что в жизни реальной мне больше всего не хватает.

А на утро опять вызывает на бой меня память.
И все снова и снова стирает все мелочи лихо.
Наша память уж в очень жестокие игры играет,
И о людях, что мире ином, вырывает страницы.