Половинка

Долгопалец Сергей Иванович
Ты моя половинка по жизни,
Цепь сковала все звенья на век,
И улыбка моя и тропиночка,
Переполненный хмелью обед.

От цветов до заката любимая,
А в глазах под волной океан,
Нет дороже тебя, моя милая,
 И любовь, опьяняет меня.

Сердце стуком мотивчик наводит,
Поцелуй закрывает глаза,
Я болел, но с тобой все проходит,
Я люблю, повторяю, любя!
3.09.2008