Р

Татали
…если вопрос может всё разорвать –
Не задавай свой вопрос,
Или не отвечай на вопрос…

Напрасно мы друг друга мучили –
Любовь прошла уже давно.
Потеряны от счастья ключики,
Что было – БЫЛО… Как в кино.
Смешно – любовь на расстоянии,
Не ощутив руки тепла.
И было лишь одно желание…
Прости, но, видно, не судьба.
Но неужели всё так грустно?
И неужели нам нельзя
Друзьями оставаться?! Пусть есть
Другой – мой, другая – у тебя...?