Протодиакон Елпиодохов - кое-что о женщинах

Вик Лови Тор
Будучи ценителем и знатоком женских душ, преподобный Каллистрат Мартемьянович щедро делится с миром своими мыслями на сей счёт.

Как женский пол отличают весьма
Нимфомания и фригидность,
Так и глупость не значит, что нет ума.
Просто его разновидность…

Однако, совершенно неожиданно в этот раз отреагировала супруга его, дражайшая Анна Павловна, отказав мужу в столь любезных сердцам нашим солёных огурчиках и маринованных грибочках:

Когда в понимании нет обоюдности,
Если нет доброты и мудрости -
Легче всего создаются трудности.
Вот если когда-нибудь поумнеем…
Лишь поверить в это всё труднее!

Поистине, дух поэзии заразителен весьма!