КОМА

Евгений Терлецкий
Вышел и з комы ночью.
Ну и пусть что украл чьи то строчки.
Я ведь все таки вышел из комы.
Я надеюсь что буду дома.
Я надеюсь что стану чистым.
Что не буду таким как раньше.
Что меня не убьют быстро
И не выбросят в воду на счастье.
Что поступит любовь правильно
Не насильно и не от бессилия.
И не важно что не респектабельно.
И не важно что вне изобилия.
Что с тобой мы не будем выпиты
На дорогу или на причастие.
Что не буду я гладко выбритым
С чьей то легкой руки участливой.
Вышел из комы ночью..
Вышел,,,. А вдруг неточно?