Когда ты уходишь...

Защитник Прекрасной Дамы
Когда ты уходишь - грущу о тебе
Когда возвращаешься, радуюсь
Уж лучше не жить мне на этой Земле
Когда ты о чём-то печалишься.

Ты для меня родной человек
И чтоб не случилось, мы вместе.
И чтоб ты жила на земле этой век
А лучше чтоб десять столетий.

Ты будешь со мной не сейчас так потом
Не знаю, как высказать это.
И буду в тебя я навеки влюблён
Не зная что, скажешь на это.

 2000г.