Медведев путь in

Люрий
Премьер удивил тех из нас, кто доверчив -
дал маху и трон царский Диминым стал,
но праздно провел вне ладьи только вечер,
а утром сменил курс на новый причал.

В эти четыре строки мне удалось вплести и переплести между собой Путина Владимира Владимировича (синий цвет) и Медведева Дмитрия Анатольевича (красный).
Свой автограф (зеленый) обнаружил случайно.
Вплетение - известный метод. (см., например, произведение строкой ниже). А вот переплетение, насколько мне известно, применено впервые.