Палачи

Юлианна Шутова
Они диктуют как тебе жить,
Ты, повинуясь, слепо веришь,
Не послушаешь - могут убить,
У виска пистолет не заметишь.

Они тебя могут сломать,
На глазах у детей и семьи,
Им плевать, что жена ты и мать,
Для них ты не дороже свиньи.

У них от всех жизней ключи,
И законы им не помеха,
Они не люди, они палачи,
Ломать жизни для них лишь потеха.