Рецензия на творения Антона Северова

Северов
ВНИМАНИЕ!!!
Есть подозрения на не нормативную лексику!
Ни чего личного!

Молчи, ведь этот сайт отдан богам.
Торчи, как кли… и не высовывайся даже,
Иначе будешь вы…, не пожелаешь и врагам,
Тебя с твои го… поставят на продажу.

Не смей перечить и писать богам пасквили.
Они творят, богов творенья безупречны.
Ты, кто для них? Ты бля…, ты ниже грязи или пыли,
А их стихи, про чайники, туманы – вечны!

Тебя клонировали боги стихотворного Олимпа.
Имеют право, так уж в этой жизни повелось,
Опять же ты для них го… и не заслуживаешь нимба.
Таких больных, как ты, уж очень много развелось.

И я скажу, правдиво, от души и откровенно.
Порой вы пишите ху… и щеки надуваете шаром.
Читать, пусть даже божий бред, для сердца вредно.
Все! Я устал! Покрыть бы вас… нейлоновым ковром.

Стихотворение, на творения, Северова Антона!)))