Это игра

Денис Гречкин
Мы не успели, мы опоздали,
Закрылись двери, а ключ не найден.
И, что нам делать, никто не скажет.
Играем дальше, а жизнь подскажет.

Закрыты двери, и нет надежды
На возвращенье того, что прежде
Нет автосейва, и только время,
И только вера ведут нас к цели.

Вся наша жизнь – игра,
Игра в самых себя,
Пусть ролевая
И от первого лица.
Не важен здесь финал,
Важна сама игра.
Себе ты выбрал путь,
И дальше делай шаг.

Часы разбиты, и нет в них стрелок.
Снаружи битый, внутри ты целый.
Простить измены, искать обходы.
Подняли цены нам на свободу.

Вся наша жизнь – игра,
Игра в самых себя,
Пусть ролевая
И от первого лица.
Не важен здесь финал,
Важна сама игра.
Себе ты выбрал путь,
И дальше делай шаг.

И вот до цели дошли мы вместе,
И снова двери, но ключ – на месте.
Все, как хотели, все честь по чести.
Играем дальше мы в бесконечность.

Вся наша жизнь – игра,
Игра в самых себя,
Пусть ролевая
И от первого лица.
Не важен здесь финал,
Важна сама игра.
Себе ты выбрал путь,
И дальше делай шаг.

Вся наша жизнь – игра,
Игра в самих себя.