Ответ на рецензию!

Северов
О, критик, вы открыли мне глаза.
Взор стал туманный, с поволокой.
Без юмора на свете, жить нельзя,
Хоть акай ты, хоть окай.

Обиды, злобы – не было - и нет!
Один азарт, меня стегал нагайкой.
Я, знаю на семь бед – один ответ.
Слова и мысли не закрыть фуфайкой.

Кого обидел, от души прошу
Не обижайтесь, если и задело.
Иначе, сам себя я удушу…,
А вы потом, пинайте мое тело.

Я знаю, что критический Этаж,
Таким, как я, не покорится.
Увы, не ждал – такой пассаж.
Перед кончиной, надо бы побриться