Ну, вот и для меня настанет лето - Ал-ру Купидону

Иван Пискун
http://www.stihi.ru/2008/08/01/629
       1.
Я люблю прошвырнуться по пляжу,
Показать... у других посмотреть
Купидон тока пусть письнет лажу,
Что тут нету на что поглазеть.

Сам он тоже любитель на шару
Дуру так, без "бабла" закадрить,
Вот и ходим вдоль моря на пару,
Жаждем в сети кого заманить.

Вдруг одна, как заржёт молодица,
Маникюрчик направив на нас
Понял я, чтоб мне, пню, провалиться,
Как мы смотримся в сумрачный час.

Мне пийсят, Купидону - за сорок
Голый череп на солнце блестит
Ловим с ним зазевавшихся девок,
Возраст пузом и лысиной мстит.

Вечерело.
Волны ласково слали нас на хер
Потянулись к помойкам бомжи...
Жаль, я, мля, никакой не Шумахер,
В Монте-Карло б крутил виражи.
       
       2.

Да, через месяц можно стать атлетом,
Но только где-нибудь в районе живота
В жару - пивка, а вечером - котлеты,
Пляж, бабы, море, солнце... красота!

Вот я и маленький, и лысый, и пузатый,
А девки разные за мною косяком
На свой бумажник, как вскочу слегка поддатый-
Смотрюсь всех выше и красивше мужиком.

Давным-давно уже нигде не сыщешь дуру,
Тем более у моря на пляжу
Им наплевать на ум твой и фигуру...
Ой размечтался ты в Гадюкино гляжу.