Глухая ночь...

Ирина Енисеева
Глухая ночь
Вокруг безлюдно
И снег идёт
Мне всё равно
Иду я прочь
Иду бездумно
И не найдёт
Меня никто.

Немеют руки
Сердце бьётся
Шаги я слышу
За спиной
Он не догонит
Но вернётся
И может вновь
Пойдёт за мной.

Так буду долго
Я скитаться
Не зная
Странствиям конца
И будет всё
Вокруг меняться
Пока не кончится
зима.

14 ноября 2007 г.