Письмо

Ирина Енисеева
Кто я такой?
Поверь,не знаю!
Я странник,ищущий покой,
Я смерть спасением считаю,
А жизнь-обратной стороной.
 
Я отвергал тебя напрасно,
Но я не ведал,что творил,
И говорил себе неясно,
Что жизнь с годами помирил.
 
Я отдавал весь мир надежде,
Больным и слабым помогал,
Но всё теперь не так,как прежде,
Ведь света нет,я так устал.
 
Лишь на тебя я полагаюсь,
Лишь для тебя теперь живу,
А ты меня не замечаешь,
Не оставляй меня,прошу!
 
Я не смогу смириться с болью,
Я не смогу простить себя,
И ты нужна мне,словно морю
Кривые мачты корабля.
 
Я не засну сегодня вовсе,
Я буду думать о тебе,
Поставлю точку на вопросе -
" Ты не забудешь обо мне?"