***

Муза Ахметова
Не лучше ли восстать?!
И за свободу умереть!
Сказал медведь,
В берлоге засыпая.
Пора лечиться, ДУРДОЛАИ!!!:)
Я столько сил потратил на СТИХИРЕ!
Я РЫКОМ разгонял, ОЛЕНЕЙ!
А эти ДУРЫ, лезут в пасть ко мне,
Уж кровушки попью, Е-Е!
Но тут охотник, вдруг пришел,
Как выстрелит он из ружья,
В лоб медведю.
Мораль, той сказки такова,
Не жри других!
Коль, зубы растерял ты до ШИША.:)))