Порок души

Владимир Шамрай
Порок души.

Бездарный стих - вот мой порок.
В себя не верю - мысль хромает.
Сознанье тонет между строк,
Душа в отчаяньи смолкает.

Утянет ложь меня на дно,
Иль чудом выплыву я снова.
Наследством, будет лишь оно.
Сомненьем - раненое - слово.