Расставаясь, не зови назад

Инна Кабанова
Расставаясь, не зови назад,
Не ропщи, когда любовь уходит,
Не пытайся все вернуть опять,
Время лечит, все проходит.
Не давай своим сомненьям шанс,
Эту боль твоя душа лелеет.
Посмотри, как павшая листва
На осенних вспышках солнца тлеет.
Не выдумывай того, что нет
Невозможно быть настолько одиноким,
Чтобы отлюбив, продолжить этот бред
Ты мне кажешься уже таким далеким.
Знаю, этот призрачный обман
Нас с тобой еще тревожит.
Расставаясь, не зови назад
Не любовь, а страх тебя так гложет.

2008 г.