Поле боя. С лом

Леста
Я не слаб. Я здорово избит.
Маловато брошено соломки.
Но хватило вашей мне любви,
Чтоб подняться после новой ломки.

Это поле Гога и Магога,
Обливаясь кровью, чуть устало…
После боя, как-то, понемногу,
Просто сердце эластичней стало.

И, поверьте, пировать не будут
Так избившие того, кого столь любят…
Я уйду, простив, но все - подсудны.
Тех, кто с ломом, этот (с) лом погубит.

24 мар., 2001 г.