Так просто быть счастливым

Сергей Круглов
Мы просто жили , не пытаясь пережить,
ни дождь весенний, ни рассветы, ни закаты,
ни лед подтаявший, ни половодья ширь,
ни счастье, что весною перелистывало даты.

Мы просто так дышали над цветком,
который распустился в одночасье,
глядели друг на друга, а потом
мы просто познавали - это счастье!


*"Тем, кто выдержит пытку весной" (Мамина)