В состоянии сна

Ангелов Илья
Я живу в состоянии вечного сна.
Бумажные люди, немая страна,
На улицах пахнет началом пожара,
Еще десять лет и настанет весна.

Я пою в состоянии вечного сна…

Папарацци узнали, где прячется Бог,
Он жив, а газеты писали что «сдох».
Тусовка двинет покупать кресты -
Для церковных лавок этот день не плох.

Быдло узнало, где прячется Бог…

Канал освещения социальных проблем
Травит нас чернью запретных тем.
Еще пару таких, и не захочется жить…
Когда мы умрем, легче станет всем!

Кислотный дождь социальных проблем…

В такт большим городам бьются наши сердца.
Я проснусь, досмотрев этот фильм до конца.
Кто знает, о чем я, тот должен понять –
Наша жизнь, словно курс молодого бойца!

Как стекло бьются наши сердца…

Слышишь стук – это наши сердца…

(Em, Am, Em)*4, (C, D, Em)